多伦多枫叶俱乐部

 找回密码
 立即注册
查看: 4549|回复: 0

逆转衰老震惊世界----希望是这样!

[复制链接]

118

主题

147

帖子

794

积分

本站管理员

Rank: 8Rank: 8

积分
794
发表于 2013-12-1 22:26:07 | 显示全部楼层 |阅读模式


虾青素逆转衰老震惊世界

虾青素是目前人类发现的自然界最强大的抗氧化素,现已风靡欧美等发达国家,它清除自由基的能力超过了以往的所有产品,是维生素E的1000倍,辅酶Q10的800倍,纳豆的700倍…它强大的抗氧化、抗衰老、抗肿瘤、抗炎症、抗疲劳等五大作用获医学界认可,震惊世界。

  近日,一种被医学界誉为“红色奇迹”的纯天然制品,在心脑血管病、糖尿病、老年眼病、三高人群中,被广为传播,互相推荐,说它跟以前所有吃过的药都不一样,效果十分神奇。笔者上网查询,在百度百科查到这种名叫虾青素的新产品,其效果远远超过了目前我国正广泛应用的辅酶Q10、一氧化氮、花青素、纳豆等等。据了解,目前经常出国的人,开始大批往国内携带虾青素,自己吃,送给家人吃,没有不说好的。吃了这一种,家里的降压药、降糖药、消炎药、维生素等等都停掉了。

  没用过这么快见效的,3天睡得香,排得畅,眼睛亮。服用当天,就浑身有劲,头脑清醒,早起有精神。3天后,头晕、心悸、失眠、头痛和手脚麻木消失,眼睛亮了。一个月,血压血脂降了,脸上的色斑老年斑淡了,皱纹少了,头发由白变黑。

  2个月三高、心脏病各项指标检测正常

  去医院检查,血压、血脂、血糖正常了,动脉硬化消失了,血液流速快了,血管有弹性了。血压控制在了130以下,血糖控制在6以下,西药可以逐渐停掉了。各项检测指标都处在正常范围内了。

  连用3个月气色好了,生理状况逆转,人变年轻了

  服用虾青素3个月,头不痛,脑不晕,腰杆直,腿有劲,大便顺畅。颈肩腰腿不疼了,关节有劲了。男士大肚子瘪了,脂肪肝、酒精肝、痛风、前列腺都康复了。脑血栓病人的栓塞溶开,中风后遗症患者能下地能走,生活能自理。各种慢性病人西药停服,身体状况全面改善,生理机能年轻10年以上。

  虾青素已创造本世纪的医学奇迹

  有人说,虾青素的发现可比肩当初“青霉素”的发现。当年由于青霉素的广泛应用,控制了当时的肺炎、脑膜炎等传染性疾病。今天医学界已经明确,人类的很多慢性病,如高血压、高血脂、冠心病、糖尿病、动脉硬化、脑血管病、眼病、痛风等代谢性疾病,都是“氧化应激”导致的。

  著名健康教育专家吴教授说,氧化是百病之源。如果我们能有效抗氧化,就能阻止疾病的发生。虾青素抗氧化的效果,就像青霉素抗菌一样强大。它是目前世界上最强大的天然抗氧化剂,它清除自由基的能力被确认是维生素 E 的1000倍;是辅酶Q10的800倍;是一氧化氮的930倍;是纳豆的700倍;是花青素的700倍;β-胡萝卜素的110倍;是核酸的680倍;番茄红素的1800倍;叶黄素功效的800倍; 茶多酚功效的320倍。目前虾青素已经在全世界申请了超过30项专利,涉及人体的10多个器官。随着虾青素的普及应用,上述慢性病有望在本世纪创造医学奇迹。

  获卫生部“新资源食品”国人终于有机会享用

  虾青素在国外被发现之后,我国有关部门也迅速对其进行了全面检验。在经过了一系列上百次的严苛检验之后,发现虾青素的抗氧化、抗衰老、抗肿瘤、抗炎症、抗疲劳等五大作用确实无可替代,而且国内尚无产品有类似功效。

  虾青素是天然海藻提取物,没有任何人工合成成分,这样的原生态产品对我国人民的健康有着极其重要的意义。2011年卫生部特批引进,以新资源食品获准在国内上市。从这个角度讲,虾青素符合中医“药食同源”的理论,效果好,又没有毒副作用,吃一样顶好几样,不愧是每个家庭的必备品,是送礼送健康的新选择。

  逆转衰老,让人类寿命延长10-12年

  人类的抗衰老史就是一部抗氧化史,而虾青素被称为第四代的抗氧化素。第一代抗氧化是维生素类(如维生素C、E);第二代抗氧化是β-胡萝卜素、辅酶Q10类;第三代抗氧化是花青素(OPC)、葡萄籽类;第四代则是虾青素。21世纪将是虾青素的世纪。美国抗衰老专家Mason说,加州罗克实验室曾进行了著名的线虫实验。这种线虫为单细胞生物体,它的寿命只有20天。专家们连续喂食虾青素,最后线虫竟然活了36-42天,生命延长了一倍。这是人类目前发现的延长寿命最长的天然元素。这个结果对于人类的意义太令人震撼了。长期补充虾青素的人,身体各个器官均实现逆转出现年轻化的倾向,比如血液由稠变清,血管由硬变软,骨质从疏松变得结实,肌肤充满弹性等。国内抗衰老领域权威陈博士说,虾青素不但实现了抗氧化,重要的是它实现了逆转氧化,这就意味着逆转衰老。如果人们能尽早服用虾青素,我们国家的人均寿命一定会大幅提升。

  吃虾青素90天,扔掉5种西药

  杨老今年75岁高龄了,看上去就像50多岁的人。退休前杨老是化工学院的教授,是个很善于养生的人,他数十年坚持吃各种保健品,从鱼油、螺旋藻到维生素、辅酶Q10、葡萄籽、番茄红素等,身体一直保养得很好。他是个热心人,身边有心脑血管病的,他就给人家推荐辅酶Q10、一氧化氮什么的;糖尿病的就给人家推荐花青素;眼睛有白内障青光眼什么的,就给推荐β-胡萝卜素。自从有了虾青素,他全部都推荐这个了,因为他吃着好,而且有科学数据,效果是那些产品的几十倍到上千倍,吃一天就等于以前吃了半年,结果那些老年朋友都治好了病,没有不感谢他的。吃了90天以上的人,降压药、降糖药、降脂药、消炎药、维生素药通通可以扔掉!

  五大作用,10种慢性病有特效

1、快速降脂降压,逆转动脉硬化:

   吃虾青素一个月,血液清澈,血管变软,微循环通畅,动脉硬化实现逆转,血脂下降,血压平稳,可以逐渐停服西药。

2、脑血管病:能穿透血脑屏障

目前唯一被认可能穿过血脑屏障,直达脑血管病灶,清理血液,软化血管,溶掉大小血栓,对脑血栓、中风后遗症、老年痴呆有无法比拟的特效。

3、眼底病变:再也不用手术了

对白内障、青光眼、黄斑变性,能穿越视网膜屏障,数万人反馈3天见效,一个月眼睛亮了,看东西清晰了,愈后不复发。

4、关节炎、腰腿疼痛:一个月有特效

对各种关节炎、肩周炎、腰腿疼痛、腰椎间盘突出有特效,7天酸麻疼痛减轻,1-3个月关节活动自如。

5、防治糖尿病及并发症:

改善胰岛功能,杜绝眼睛、坏疽、肾损伤等并发症。是目前唯一能阻止糖尿病肾脏损伤的国际化新成果。

6、慢性肿瘤:多活10年20年

肺癌、肝癌、肠癌、乳腺癌和胃癌等术前术后,大剂量使用使用虾青素,能迅速提高免疫力,提高患者生命质量,大幅提高5年生存率和生存年限。

7、肠胃疾病:效果太彻底了

修复胃及12指肠溃疡,对各种胃痛胃酸胃胀、泛酸水、打嗝胸闷、恶心呕吐、口干口苦、便秘腹泻均7天见效,1-3个月痊愈。

8、消斑除皱,增加皮肤弹性:

只需一周时间,美白去皱消斑,肤色红润,皮肤变嫩,是维E效果的1000倍,是当前演艺圈明星时尚必备。

9、抗疲劳:让你远离亚健康状态

对慢性疲劳有特效。男人服了,浑身有劲有精力。女人服了,不累不乏,十足女人味。服用一个月以上,夫妻生活大大改善,效果明显持久。

10、抗衰老,年轻10岁以上

  全世界最佳抗衰老品,当之无愧!无论是中年人老年人,生理机能大幅年轻化,器官状态恢复到10年前。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|多伦多枫叶俱乐部

GMT-5, 2020-2-26 22:34 , Processed in 0.079998 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表