多伦多枫叶俱乐部

 找回密码
 立即注册
查看: 2518|回复: 0

SLS是什麼?不看會後悔!!

[复制链接]

118

主题

147

帖子

794

积分

本站管理员

Rank: 8Rank: 8

积分
794
发表于 2014-2-6 09:53:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

SLS是什麼?不看會後悔 !! SLS Can Cause Cancer!a
(What is) SLS是什麼?不看會後悔!!國語叫(矽 靈)

難 怪台灣每4人 就有1人 得癌症!!!!!






洗 髮水越多泡沫越易致癌?
参 考网址:http://info.ppsj.com.cn/art/1596/xfsydpmyyza/
            Many shampoo, soap and toothpaste contain SLS.



事 實上 SLS 是 用來清洗車庫地板的,並且它的 清潔能力十分強大!!!



有 個唸清 華化學 博士的朋友證實過這件事,有個簡單的方法可以分辨:
大 部分呈現透明狀的清潔用品大均 是因為含有SLS成 份,不只洗髮精、沐浴乳、洗潔 劑等等都有可能有這個成份,加 了SLS後, 會使它清澈漂亮,所以廠商基於 消費者的心態只好添加了!

檢 查一下你用的洗髮精的成份標 示,看看是否有種叫Sodium Laureth Sulfate(或 簡稱SLS) 的物質。

在 大部分的洗髮精中都有這種物 質,製造商用它來產生許多泡 沫,而且也很便宜。
但 事實上,它是用來刷洗車庫或修 車廠的地板,作用非常強烈。

它 已被證明長期使用會致癌,這可 不是說著玩的!

回 家以後,我趕緊看了我的.洗 髮精,幸好它沒有含SLS成 份。但是其它像*O5(* 吾髮),***molive(* 欖)等等都含有SLS物 質。所以我就打電話給其中一家 廠! , 我告訴他們:嗨!你們的產品含 致癌物!」你知道他們怎麼回 答?

「這 個我們也知道!可是我們也無可 奈何,因為洗髮精需要它來產生 泡沫。」

所 以下次選購清潔用品千萬不要選 透明的。

(EX.多 芬系列產品就沒有SLS, 所以它比較貴! )
對 了!* 露潔牙膏也含有相同的物質來產 生泡泡;由 報導顯示,致 癌機率已從1980年 代八千分之一到1990年 代的三分之一,可 說相當嚴重。

希 望大家能重視這個問題,也告知 親朋好友。































































































回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|多伦多枫叶俱乐部

GMT-5, 2020-7-2 13:21 , Processed in 0.052106 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表