多伦多枫叶俱乐部

 找回密码
 立即注册
查看: 179|回复: 0

庆祝《2022年加拿大多元文化日》 文艺汇演圆满结束

[复制链接]

125

主题

155

帖子

961

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
961
发表于 2022-6-28 00:19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
枫叶俱乐部庆祝《2022年加拿大多元文化日》
大型联欢暨文艺汇演圆满结束
通讯员  任大伟 报道

2022年6月26日,枫叶俱乐部庆祝《2022年加拿大多元文化日》大型联欢暨文艺汇演活动圆满结束。


前来参加庆祝活动的有联邦国会议员陈圣源,安省省议员柯文彬、白必勤,市议员Nick、Markham市议员杨绮清及其他社团代表人士到场 ,共享加拿大多元文化的氛围。代表们的发言更是充满着对多元文化的赞誉。联邦国会小型企业部长Hon.Mary NG,联邦国会议员董晗鹏,省议员彭锦威、罗庚,市议员赖桂霞都发来了贺信。


































整场演出活动历时六个多小时,36个节目精彩纷呈,节目从古到今、从中国传统的文化到西方热情似火的劲歌热舞,这是一场名副其实的大联欢。这是一场名副其实的大汇演。演出的所有节目都是经过精心挑选的最精彩的节目。枫叶俱乐部、 新极光艺术团、晚霞协会、快乐艺术团、喜乐年华艺术团、阳光老年俱乐部、夕阳红快乐家园协会、天妃艺术团、红宝石艺术团等各界群众艺术团体及特邀的多位参演嘉宾,带来了他们的最精彩的表演。

























参会演员、观众及各界人士逾500人。走进社区几万平尺的建筑,从会场到厅、廊里,处处人头攒动,身着彩服盛装的与会者用欢歌笑语组成了欢庆的海洋。整个庆祝活动始终洋溢着多元文化的欢乐气氛。气势磅礴的百人大合唱《哦,加拿大》,台上台下同声唱响;欢快的腰鼓彩绸,掀起欢声笑语一浪接着一浪;绚丽辉煌的大型古装秀、旗袍及时装歌舞秀,呈现出历史长河中民族时装的多姿多彩......

庆祝活动结束后,人们的喜乐仍在延续,人们对多元文化的认识将不断地加深和不断地传递。
我们庆幸,我们居住、生活在加拿大这个多元文化的国度。





















































































































回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

多伦多枫叶俱乐部

GMT-5, 2022-8-13 18:40 , Processed in 0.036697 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表