多伦多枫叶俱乐部

 找回密码
 立即注册

National Day, 150 years anniversary celebration 枫叶俱乐部成功举办庆祝加拿大建国 ...

2016-10-18 17:53| 发布者: mikeli| 查看: 1033| 评论: 0|来自: 金枫叶老人协会

摘要: 枫叶俱乐部联合十社团举办庆祝加拿大建国150周年筹备工作发布会 金枫叶老人协会(枫叶俱乐部)创建于2010年,2012年在政府注册,是一个以服务老人为宗旨的非盈利团体。多年来一直为提高社区老年生活素质开展活动:为 ...





枫叶俱乐部联合十社团举办庆祝加拿大建国150周年筹备工作发布会

金枫叶老人协会(枫叶俱乐部)创建于2010年,2012年在政府注册,是一个以服务老人为宗旨的非盈利团体。多年来一直为提高社区老年生活素质开展活动:为中老年朋友提供良好的健身场地,高水准的康乐服务及教学指导,提供会员参与社区公益活动及各种演出的机会。因此深受会员喜爱,获得社会好评,每次的活动参加者保持在70人左右,先后注册的会员达500多人。

为庆祝加拿大建国150周年,枫叶俱乐部开展“我爱加拿大,加拿大是我家”为主题的系列活动:组织了70人的中老年朋友参加了加拿大149周年国庆游行;组织了近50个老年朋友参观了多伦多的历史古迹“约克堡”;组织多次加拿大建国历史,加拿大国家知识的研讨会;今年第四季度开始进行加拿大150周年庆祝的筹备活动,我们联合十个以上友好社团通过艺术演出的形式展现加拿大多元文化的魅力,表现各族裔的相互尊重与和谐,增进各族裔,各社团的相互了解和团结。

我们筹备的这次演出有以下特点:

一. 展现中华文化的精华

华人文化是加拿大文化的一部分。中国的民族舞蹈,歌曲,戏曲,功夫,民族服饰,传统节日等均是展现中华文化的绝佳题材。为此我们将排练这些丰富多彩的节目,让中华文化在加拿大多元文化中产生更加深远的影响。

二. 排练一些其它族裔的歌舞节目,并邀请某些族裔团队参与我们的庆祝活动。其目的是学习了解其它族裔的文化,促进各族裔的相互理解和包容。

三.提倡创新与自编自导节目,提倡节目形式的多种多样,欢迎老人参与节目创作。让观众获得不同层面与不同艺术形式的享受,使庆典活动真正成为老人们都能积极投入的活动。

我们希望通过明年6月国庆的演出活动,庆祝加拿大建国150周年,以表现华人对加拿大国家的认同与热爱,为促进社区的和谐和发展贡献我们的力量。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

多伦多枫叶俱乐部

GMT-5, 2021-10-25 09:21 , Processed in 0.028292 second(s), 7 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部