多伦多枫叶俱乐部

 找回密码
 立即注册

枫叶俱乐部成功举办《 爱心蔬菜花园园艺讲座》

2017-5-10 11:30| 发布者: mikeli| 查看: 935| 评论: 0

摘要: 爱心园艺讲座五月六日,大家积极参加我们爱心蔬菜花园的,不少人主动做义工,积极参与场地布置,听取并讨论蔬菜种植方面的问题以及园地设计。老师讲地生动,下面会员听地认真。特别是苏湘主动承担翻译工作,帮助大家 ...

                                                         爱心园艺讲座


五月六日,大家积极参加我们爱心蔬菜花园的zhong zhi jiang zhuo,不少人主动做义工,积极参与场地布置,听取并讨论蔬菜种植方面的问题以及园地设计。老师讲de生动,下面会员听地认真。特别是苏湘主动承担翻译工作,帮助大家学到了一些以前不知道的种植方面的知识。祝愿在加拿大150周年国庆到来之际,我们建造的爱心蔬菜花园能够成为社区环境的一朵奇芭 。
                                

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

多伦多枫叶俱乐部

GMT-5, 2022-10-7 09:59 , Processed in 0.019004 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部